Receita:Canjica Junina Light

Está de dieta?Não que perder as comidas diliciiosass do São Joao??O Blog Maria Bonita resolve isso para vcs!!!
Receita de Canjica Light..anota ai:

Ingredientes

- 500 g de milho para canjica - 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 1 e 1/2 xícara (chá) de água - 4 xícaras (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão - 1 vidro de leite de coco light - 2 paus de canela grandes - 5 cravos da índia - 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo
Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.
1 porção = 1 tigela (180 g)
número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção:
calorias = 232 kcal

carboidratos = 8.32 g

proteínas = 24.05 g
lipídios = 3.24 g

2 Marias Bonitas comentaram:

Marcelle Kozlowski - Consultora de Imagem, Personal Stylist e Produtora de Moda disse...

Amei a receita!!!
Tô doida p fazer!
Queria te convidar para participar do meu blog!
http://marcellekozlowski.blogspot.com/
Divirta-se!Bjos

Morena tropicana disse...

ai amiga,amo canjica,nem me mostra isso....